cat

Оранжевое солнце

Выглянул на балкон и увидел, как на светло-пепельном небе висит ярко-оранжевый апельсин солнца. Очень красиво и совершенно не слепит.

Если вы сейчас не в Москве -- вы даже не представляете, что потеряли. :)
cat

Иллюзии

Сегодня потратил утро на освежение в памяти забытой истины: люди, рабающие в промзоне, имеют много иллюзий относительно того, как выглядит снаружи их место работы и какой номер на самом деле навешен на дом. :)

Каждые 3-4 года невовремя забываю про этот эффект...
insane

Суперпрограммеры от МТС

Вчера приспичило мне отправить пачку SMS'ок. И все бы, наверное, получилось, если бы не добрый сервис от компании МТС: не так давно они запустили новый веб-интерфейс для платной отправки SMS. Теперь -- с капчей.

Вдумайтесь: я должен ввести капчу, чтобы получить ПЛАТНУЮ услугу. Замечательно. Интересно, как называется мозговая болезнь того, кто это сделал.

Ok, не беда, у МТС есть специальная бесплатная программа для отправки SMS с компа (сама отправка, разумеется, платная). Очень быстро скачивается, без особых проблем ставится. Вот только отправленные SMS вот уже 8 часов находятся в загадочном состоянии. Невозможно определить, ушли они или нет. Добавляем к этому, что я не могу отправить больше 100 SMS в сутки. За свои деньги.

Просто чудесно. МТС делает все возможное, чтобы не получить моих денег.

Передаю пламенный привет всей команде программистов МТС.
  • Current Mood
    annoyed annoyed
  • Tags